Весь мир на карту, ради кайфа..

Я сумасшедший шиз,
Моя готовность ради кайфа,
Катиться напролом и вниз..
Как смертник  в центре Хайфы!!!

Меня не задевают люди,
Что смотрят, будто прокаженный,
Идёт туда, где все мы будем,
А я на вечность осужденный.

Меня полиция, решетка,
Не остановит когда вдетый,
Я складываю  сотку, к сотке..
И к братьям, я бесстрашно еду.

Меня любовь,  б остановила,
Коль, если бы чуть менее сладко,
Та, что меня козла любила,
А мне по-прежнему не гадко..

На карту кайфа, всё, - весь мир,
В надежде на джекпот поставил,
Чтоб жечь полученный ясыр,
Который бы меня поправил.


Рецензии