Гастроли

Тот кто в актерское пошёл,
О славе с детских лет мечтает
Себя в профессии нашёл,
И жизнь восторженно встречает!

Весь путь под рампою цветной,
То вновь на сцене, то антракты,
Здесь в каждой роли он другой,
А жизнь поделена на акты.

Он то паяц, то прокурор,
Живет то громко, то степенно,
Его наставник режиссёр,
И дело знает он отменно.

Любой спектакль карнавал,
В котором он горит и блещет,
Но главное огромный зал,
Который встал и рукоплещет!

Мгновением промчались дни,
Он вжился в образ новой роли,
Но репетиции прошли,
И начинаются гастроли!


Рецензии