Ракушка

Ракушка хрупкая
В руках
Знакомый почерк
В письмах старых

Протяжный шум и
 Стон волны
Ты к уху сердце  приложи
Звук пустоты меня пугает

Тех фотографий переплёт
В альбоме строгом
Лиц знакомых
Нас увлечёт…
Иных уж нет!
Прошедших дней
Минувших лет

090818


Рецензии