Ловелас

Ловелас любитель женщин,
Шустрый парень хоть куда.
И украсть у дамы сердце,
Для него ведь ерунда.

На охоту он выходит,
И с собой всегда берёт.
Паутину разных сказок,
Сладких будто бы как мёд.

Обласкает, приголубит,
Возбудит он в даме кровь.
А она про всё забудет,
Как споёт ей про любовь.

Тешит он своё тщеславье,
Вот он Царь - Король любви.
И у ног его все дамы,
Им одним покорены.

Но придёт ведь час расплаты,
Ловеласу не в домёк.
Попадёт он даме в сети,
Той, что выучит урок.


Рецензии