Ни в армию, и ни в п

-Был бы танкист! - врачьё сказало.
Кабы не сука - ДЦП.
Если б здоровЛЯ позволяло
На танке б ездил, или "БМП".

Снаряд мой, по врагу не ПУХнет.
-Хоть бы разок! - я так просил.
Но...Послали на йух, мимо кухни,
в глубокий очень, братцы, тыл.

Не отличусь, как, дед, когда-то.
Не получу на грудь звезду.
-Увы! Я не танкист, ребята!
Ни в армию, и ни в п...         

       Очень жаль!

               И тем не менее:
С ДНЁМ ТАНКИСТА, ДРУЗЬЯ!


Рецензии
Быть танкистом не пришлось,
Трактористом будешь точно.
Лишь бы всё у вас сошлось
Без надсады, непорочно.
С улыбкой.

Анатолий Кузнецов 2   09.09.2018 15:26     Заявить о нарушении