Россия - это добрый дьявол

Россия - это добрый дьявол.
А может и Бог - как добрый дьявол?
Я не вправе говорить так.
Возможно это грех.
Но я не могу понять одну вещь:
Как в сердцах воров и тунеядцев,
Жителей самой страшной воровской и ленивой страны мира,
Уживается Бог?
Зло соседствует с добром.
Россия - добрый дьявол.


Рецензии