Земная красота

Уж на листве,морозный иней.
И щиплет щёки холодок.
И лужи все,что в парке были,
Подёрнул тоненький ледок.

Ах!Осень ,осень...В небе просинь.
Вокруг немая пустота.
И воздух свеж и всё умыто
И запах павшего листа.

Не знаю я кому и ,что ты...
А для меня - всегда мечта.
И сердце мне всегда тревожит,
Твоя земная красота.


Рецензии