Бардовый лист...

Крылатая осень ко мне прилетела
прекрасным бардовым осенним листом;
"когда-то" зима мне по-зИмнему пела..,
как рАдостно мне!-возвещается дОм!

Средь осени летний растёт одуванчик..,
но нечто сильнЕе ж надежды-во мне!-
надЕжды!- хоть,ты,словом,о-"ободрАнчик";
не увИдеть тебя о в "избушки" окнЕ...

Где-то там..,далеко от мирской суеты,
мои рассылаются,рифмами,письма;
и тЫ! будь,прекрасной,твоей,череды!
хоть ж не получИлась "твоя о харизма...".


Рецензии