Расскажи

Это, и, вправду, единственное, что меня несет
по теченью и против, и как-то дает мне сил.
Книги пишут - мужская любовь спасет,
А меня она губит, разрывая остатки жил.

Говоришь, будь смелее и дай мне тебя узнать,
Не скрывай всех желаний под кучей кривых стихов,
Так скажи, сколько раз мне придется еще отдать,
Чтоб лишить твое сердце придуманных им оков?

Сколько выпить бокалов и выкурить сигарет,
Сколько сделать шагов, чтоб услышать как ты грустишь?
Ты уверен, что точно мне хватит лет,
И за эти попытки ты, правда, меня простишь?


Рецензии