Ко дню рождения Старого Оскола

С днём рождения тебя, любимый город.
Пусть я приезжий, ты мне стал родным.
Здесь человек живёт, который мне так дорог.
Здесь человек живёт, которым я любим.

Здесь я от счастья в небеса взлетаю,
Здесь я страдаю, умираю у окна.
Я с днём рождения тебя сегодня поздравляю.
Спасибо, город, что здесь живёт она!!!


Рецензии