Такая странная Я

Шампанское люблю! Но от него так плохо!
Мне плохо от того, что так люблю!
Когда мне хорошо - я не могу без "оха"!
Когда ж хреново - я иду в аллюр.
Разгадываю я себя полвека.
Как ребус - неразгаданная Я.
Неправильная форма человека,
Такая странная, блин! Странная!
Люблю мужчин. Но отчего ж так плохо!
Бывает мне, после любви, потом?!
Всегда любовь неясная, с подвохом!
Короче - не мужчины, а дурдом!
Разглядываю я себя полвека,
Никем пока что неразгаданная Я.
Неправильная форма человека.
Такая странная, блин! Странная!
Люблю пельмени я. Лепить и лопать.
Могу их съесть зараз штук пятьдесят.
Потом два дня я не могу работать,
Лежу в постели и страдаю вся!
И от обжорства мучаюсь полвека.
Совсем неуправляемая Я.
Неправильная форма человека.
Такая странная, блин! Странная!
Но верю Я. Что есть любовь без муки...
Любовь такая - радость для Души.
Никто в любви такой не распускает руки
Как грубый дурнопахнущий мужик!
Мечтаю я о ней, уже, полвека!
И что б такая идеальная, как Я!
А может Высшая Я форма человека?!
Совсем не странная,блин! Странная?!


Рецензии