Абракадабра

 
  Я хочу купить стихи
  С автором в придачу.
  Наварить ему ухи,
  Взять с собой на дачу.

  И дать ему пилу,
  Чтоб опилил он груши.
  Сама ж возьму иглу
  -Зашью всем дамам души.

  Чтоб больше не любили
  Читать стихи всю ночь.
  И чтоб скорей свалили
  От сказок его прочь.

  Хочу чтоб эти сказки
  Дарил он мне одной.
  Не нужно мне ни ласки,
  Ни страсти заводной.

  Свой разум отключу
  И растопырив уши
  На них я улечу
  На звёзды бить баклуши.

  Возьму сирени ветку
  Воткну её в луну.
  И от тюльпана детку,
  И яблоньку одну.

  Полёт готовлю в марте.
  Так ты со мной на старте?
 


Рецензии
Поэт с пилой на даче!
Забавно! Тань, удачи! :-)

Таня Глухова   20.09.2018 06:54     Заявить о нарушении
Да это я так- просто помечтала.:))

Татьянагрушина   06.10.2018 13:09   Заявить о нарушении