пора уже брать билет...

Пора уже брать билет,
Пора совершать побег
Из жизни мирского плена,
Пеплом - в морскую пену,
Чтоб не оставить след,
Чтоб уходить неслышно
Вдали от всяческих глаз,
Чтобы счастливо не слышать
Бездушных суетных фраз...
...Тёмные воды Леты...

Шепчу сам себе я, где ты?
2011


Рецензии