***

Я поделюсь с тобой - собой
Держи покрепче.. и не бойся
Я буду для тебя морской волной
Прошу, лишь для меня откройся

Я поделюсь с тобой - собой
Взгляни на душу.. видишь? Слезы
В моей груди была лишь боль
Теперь где пусто- прорастают розы

Я поделюсь с тобой - собой
Держи покрепче .. и не бойся
В твоих руках - есть мой покой
Теперь и ты во мне укройся


Рецензии