Ты от меня не просишь обьяснений...

Ты от меня не просишь обьяснений.
Скорее, их боишься получить.
И наших ненормальных отношений
Не хочешь прерывать гнилую нить.

Я почему то мучиться и мучить
Предпочитаю. Нет бы все сказать.
Да вот никак не выпадает случай
Ключи от счастья вновь тебе отдать.

А ты все видишь, ты все понимаешь,
Что есть другой, что сердце не сдержать.
Не хочешь все оставить, выжидаешь,
Когда я захочу сама сказать.

Вот так и ходим - около и между,
И ставить точку не хватает сил.
Ты тешишь невозможную надежду.
И яд сомнений полностью испил.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии