кому нужны твои стихи...

- Кому нужны твои стихи?
Кто будет их читать?
- Мой Бог, мой Ангел во плоти,
Ну что тебе сказать,
Мои стихи - без суеты,
Сквозь них видны мои грехи,
Рубцы ошибок и вины,
Мои виденья красоты,
Невидимый полёт в ночи,
Мои мечты...
Стихи даны мне с высоты,
Чтобы себя понять -
Мне одному их и читать!
2011


Рецензии