Одиночество

Одиночество
Зоя Живанова
  Я  среди  толпы.Каждый сам по себе.Яркое пятно-женщина.Халат в павлинах и "огненный" цвет волос, она очень спешила.но возраст и огромный "букет" болезней,распухшие ноги не давали ходу. Женщина бережно прижимала к груди кошку.-А где вет. лечебница?-губы у женщины дрожали, в красных от слёз глазах страх. Она не остановилась,поняла,что я тоже не знаю где. Прохожие спешили по своим делам.


Рецензии