Когда парад на сливовом фрегате...

За ягодой…
А там осиный завтрак,
и лопнувшая слива на десерт.
И надо так,
чтобы природы автор
готовил угощение для всех.
На бархатцах для пчёл накрытый ужин.
Для птицы из семянок ассорти.
А я стою и радуюсь, как дружно
гармония смогла произойти.
В ухоженном весной едином саде
плоды труда и ты однажды брал,
когда парад на сливовом фрегате,
и бабочка для сбора, Адмирал.


Рецензии