любимая сладко спит...

Любимая сладко спит
Неясной тенью в ночи,
В клубочек свернулась, как кошка,
Зажала мой палец в ладошке,
Жмется спиной к печи,
О чем-то бормочет спросонья...
Милая, сладко спи -
Осень прокралась на Соловки...
2011


Рецензии