отрешенно глядишь вокруг...

                В.Я.
Отрешенно глядишь вокруг -
Пустота - и тебе с этим жить.
Самое важное происходит вдруг.
Вот ушёл самый близкий друг...
Реквиема призрачный дух...
Отпусти - не кори - уймись,
С ангелом плачь, но - смирись...
2011


Рецензии