Султанат

Диспут в русле шел науки,
Есть ли в тонком деле толк?
И в разгар душевной скуки
Породил идею Волк.

Дань отдав высокой лире,
К ней почет уже века.
Гляньте, братцы, в этом мире
Власть всегда не в тех руках.

Главный козырь нагло, смело,
Выйдем мы на свет из тьмы.
Нужно нам такое дело,
Чтоб у власти стали мы.

Тут работать надо дружно,
Это вам не груши красть.
Есть на свете остров нужный,
Вот на нем захватим власть.

Сложно? Действуем с обманом,
Без дубин и без колья,
А захватим: Змий-Султаном,
Первым визирем Илья.


Рецензии