Орех

                Мне орех принёс внучок,
                Я долго молча улыбался.
                Во рту был один "сучок",
                Да и тот давно шатался...

                И почесав свою макушку,
                Враз припёрся на кухню.
                Взяв из ящика толкушку,
                Ей с размаха как "бухну"!

                Он же выскочил, "зараза".
                Дзинь!..  В новое окошко.
                Перекрестился я три раза,
                Сдрейфил ведь немножко.

                Но раскололся наш орех...
                Там было крепкое стекло.
                Аж до икоты звучал смех,
                В этот день...нам повезло.

                ЛГ


Рецензии
А коли невезе, так невезе,
Из жилплошади - в КПЗ!!!))

Гарри Башарянц   19.11.2023 05:59     Заявить о нарушении
В КПЗ раздался смех,
Там окно разбил орех.

Антонина Тарасова   19.11.2023 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.