9 сентября Все на выборы!

Девятое не мая, сентября,
но тоже может стать он днем Победы,
над теми кто дорвался до "руля"
и от кого страны всей нашей беды.

Не пялься в зомбоящик целый день,
не заливай в свою утробу пиво.
А сделай для себя и для людей,
хоть что то, чтоб жилось
нам всем счастливо... )

И пусть, считаешь ты, шанс не велик,
но если и его ты упускаешь,
то неизбежно приближаешь миг,
когда и то что есть ты потеряешь.




P.S.  Тот кто не пойдет на выборы уверяя,
что это бесполезно и от него ничего не зависит,
приближает тот день когда так и будет...
А пока от народа России и его уровня сознания зависит
судьба родины которую отстояли от врагов деды и отцы,
но не смогли уберечь следующие поколения.
Это наша вина и исправлять её должны мы,
и никто кроме нас этого не сделает.

P.S.   В Димитровградском парламенте 25 кресел ( из 30-ти имеющихся) будут заняты коммунистами. Еще 4 места достанется членам Единой России. Один мандат получит представитель ЛДПР. Таковы все еще предварительные итоги выборов, прошедших в минувшее воскресенье. О том, как проходил процесс голосования во втором по величине городе Ульяновской области в видеоматериале dimgrad24.ru.

Мы были на выборах и были не напрасно, остальные получат то, что выбрали сами, или что выбрали за них 30%. Выбрали 30%, а жить при этом выборе предстоит 70% не участвовавшим в выборах, но они это заслужили...

А мы уже в который раз в нашем городе одержали убедительную победу над ер!
Правда пока в Питере, Москве, и в думе большинство принадлежит ер,
победа является не полной. Но от жителей нашего города это никак не зависит.
Тут свое слово должны сказать Москвичи и жители Питера.

Джони Силвер   10.09.2018 18:22   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии