Не совершайте необдуманных поступков

Все мы,одинаково,ошибки совершаем
Детьми и внуками хотим руководить
Вмешательством,опекой только им мешаем
Хороводы не даём,самим водить.

Все должны,свою,работу делать
Учить уроки жизни наизусть
Дорожить листочком белым
В друзьях увидеть радость, слёзы,грусть.

Нельзя мешать родителям идти своей дорогой
Вести детишек дружно за собой
Быть судьёй предвзято-строгим
Каждый раз вступать в не нужный бой.

Не совершайте необдуманных поступков
В чужой не лезьте огород
Зачем толочь водичку в ступке
В глубоком омуте искать спасенья брод.

6.08.2018.
5.10.


Рецензии