Свой стиль и почерк каждый ищет...

Свой стиль и почерк каждый ищет,
Но дан не каждому полет –
Одни стихи любовью дышат,
Другие - холодны, как лед.

Значит, в них есть что-то такое,
Что пробуждает сердца слух.
Проникновенное живое,
Что ниспосылал вселенский дух.

А может быть, всего лишь искра,
Костра души, что жег поэт,
Наполнив строки емким смыслом,
Несущим негасимый свет?..

А может быть, поэт искусно
Так написал свои вирши,
Что в строках заиграли чувства
Вселенской страждущей души…


Рецензии