зоопарк

Сомнений нет. Нет смысла сомневаться.
Мы садим их в вольеры потому что интересно.
И не достойны мы животными назваться.
И если лев рычит, то делает он это честно.
Мы сами выбираем свою клетку/здание.
Лучше всего умеем в душу мы нагадить,
Так что самые  уродливые в мире создания
Это, лишь, человеческие тети и дяди.


Рецензии