Во вчерашнем ты ещё был...

Во вчерашнем ты ещё был,
Во вчерашнем меня ты любил,
Но сегодня тебя больше нет...
Почему так? Конечно, секрет...

Во вчерашнем кружились с тобой,
Во вчерашнем ласкал нас прибой...
А сегодня пески и бурьян...
Во вчерашнем любовью был пьян...

Закружились вчерашние дни...
Дни, в которых мы были одни...
Дни, где были любовь и обман...
Розы вянут, остался дурман...

Во вчерашней наивной любви
Были сладкие все наши дни...
Теперь горечь и терпкая грусть..
Я к тебе не хочу... не вернусь...

Во вчерашнем останусь с тобой,
Во вчерашнем любил... был другой...
Скоро завтра... всё листья летят...
Скоро осень... опять листопад...

Закружились вчерашним мы зря...
Там остались любовь и слова...
Там осталась безумная страсть...
Там над нами была её власть....

А была ли любовь... а была??
Не любовь это вовсе... игра...
От игры лишь рубцы на сердцах...
Всё вчерашнее - это лишь прах...


Рецензии