На работе

               На работе.
Мой друг умен, вполне нормальный,
Хоть разведен немало раз,
В сетях любитель социальных,
Сидеть до покраснения глаз..
В " знакомствах", несмотря на годы,
Он целый день мурыжит дам,
" Плечом к плечу делить невзгоды,
И радость вместе пополам...",
" Мой друг.."- на " опыт" намекая,
" Не лучше ль завести кота?,
Не подвела бы " плечевая",
А то сам знаешь..Как всегда!",
" Бери вон ту, с " бразильской" попой !",
Вмешался третий доброхот,
Такой на нашенской работе,
Веселый, нравственный народ!


Рецензии