Моральные уроды

Моральные уроды ежедневно
Врываются нахально в каждый дом,
С телеэкрана смотрят повседневно
Бесстыжие девицы нагишом.

Не отстают от них и кавалеры,
Нагие выставляя телеса,
Устали граждане от этакой «холеры»,
Поэтому и плачут небеса…

С бесстыдными движеньями со сцены
Вихляясь, девки под «фанеру» нам поют,
Поставить бы  к станку их на всю смену,
Узнали бы про благородный труд.

Одеть нормально – в синие халаты,
Убрать все космы, косы заплести,
Благочестивыми чтоб стали и фанаты,
Чтоб все на исповедь покаяться пошли!

Чтоб не сверкали задницей с экрана,
И не пугали взрослых и детей,
Ввести запрет на мерзкую рекламу,
И пожалеть порядочных людей…

Иначе грех пойдет на поколенья,
И будут мучиться они в своих грехах,
Не будет им Святого Воскресенья,
А вам – Спасения на небесах!


Рецензии