Антония Ильинская - Полусферы

                СОНЕТ 182.

Небес бескрайних Автор и Создатель –
Творец Всевышний. Я же здесь, внизу,
Небесных тайн рождённый наблюдатель
И центр сферы у меня в глазу.
                Антония Ильинская

                ПОЛУСФЕРЫ

                Она была красючка центровая

Создатель, где ты? Вся в одеждах белых
Мечтательно смотрю на небеса...
Я здесь, внизу! Сижу на полусферах -
Всё думаю, о чём же написать?

Летят с небес то молнии, то стрелы,
Но попадает небольшой процент.
В моём глазу есть центр какой-то сферы...
Ну что ж, пожалуй, напишу про центр.




.


Рецензии