Разговор по телефону

Выписал  себе  фонарик.
Мне  кредиты  предлогают.
Всяких  льгот,  удобств  различных.
Мне  в  кредитах  обещают.

То  удобно,  вам  и  это.
Денежки  в  кредит  бери.
За  удобство  и  проценты.
Живодёрские  плати.

Я  в  ответ,  откуда  деньги.
Процент  бешеный  платить.
Мне  в  ответ  возьмёте  новый.
В  нашем  банке  вы  кредит.

Тут  меня  уже   взбесило.
В  ответ  я  уже  кречу.
Весь  народ  у  нас  в  кредитах.
Все  вы  грабите  страну.

Мы  простой  народ  России.
Мы  Россия,  а  не  вы.
Банк  английская  прислуга.
Разрушители  страны.

Газ,  алмазы  продаются.
Нефть  рекой  течёт  от  нас.
Объедается  европа.
Нам  кредиты  тычут  в  глаз.

Всё   вывозят  по  дешёвке.
Под  чистую  из  страны.
Нам  в  ответ,  машины,  бусы.
Заменители  еды.

Деньги  там  и  остаются.
У   них  там  за  рубежом.
Нам  в  гробах,  жизнь  обещают.
На  том   свете  и  потом.

До  чего  мы  докатились.
Кому  верим  холуям.
Проходимцам  депутатам.
Политическим  бля--м.

Разговор  мой  был  записан.
Телефон  я  отключил.
Что  ждёт  дальше,  всех  в  России.
Нищета  другой  режим.
   08. 09. 2018 год.---08:16.


Рецензии