***

Подарите, пожалуйста, лошадь:
Я ее буду нежно любить.
А она, может быть, мне поможет,
Раны старенькие исцелить...

Я тогда, может, доброй бы стала
И заботливей стала вдвойне...
Да, я просто чертовски устала,
Мне проехаться бы на коне

И вдохнуть леса влажного звуки,
И укутаться в белый туман...
Обнимая коня, мои руки
Исцеляются... от ран...


Рецензии