жю - уриада... О

плагиату - нет  !ЛГ

Стихи его читал, хотя не стар,
Боялся на посту, мол закимарю...
Окликнул :  ,, Эй,  товарищ Ж я р  , ой Ж а р... "
-  Сейчас кому - то  , точно в ж я р ю  !
Сказал,  как рубанул топор,
Опешил  ,не пойму никак....
-  Вы извините  ,очень Жор         *      
Смотрю снимается пиджак  !
Перед глазами проплывает Мир,
Победы и ничьи, еще мытарства...
-  Пардон  , мон шер  , конечно Жыр  !   **
Побочные эффекты от лекарства  .
Он вспыхнул словно полимер,
Из чайника полил, чтоб остудился....
-  Спокойно, успокойтесь Жэр  !
Глаз у него неоном засветился  !
А может назову цифирь,
Там не меняються слова...
- Извольте Корифей - Кумир,
Ну, тот который дважды два  !??

*  возможно - Жер через йо  , у меня ее нет
** возможно  - Жир

      080916


Рецензии
Что за чморь этот жур!?
Это полный ажюр.

Пишет словно дитять
Нихрена не понять.

Может он граф Хвостов!?
Рифмоплет идиот.

Лезет в первый вагон
А болван и челдон.

Джо Вислоухий   06.07.2023 18:55     Заявить о нарушении
ВОТ ОН ТАКОЙ...

Михаил Рык   06.07.2023 20:26   Заявить о нарушении