Однажды ночью

Ночью тихо и свет не горит,
Очень страшно, мы в доме одни,
Свет теней проскользнет по стене,
Вдруг задернешь ты шторы плотней.

Невзначай ко мне подойдёшь,
Приобнимешь, и телом прильнёшь,
Губы страстные станут искать,
Руки крепкие будут ласкать.

Пробежит по спине холодок,
Тело жгучее вдруг обожжет,
Платье летнее, снимешь его,
И нечаянно бросишь на стол.

Стоны тихие будут слышны,
Губы страстные будут брести,
По холмам и преградам во тьме,
Возбуждая, теряясь во мне.

Глубоко проникая, огонь,
Разгорается в теле моем,
Постепенно, теряя контроль,
Отключаюсь, сегодня ты мой.


Рецензии
очень медленное стихо
карецца
у меня другой темперамент)))

Лариса Алексеева 77   09.12.2018 02:44     Заявить о нарушении