Из книги Вопреки-2

Унылый-Фон-Ожесточенья-
Подметных-Нравов-Жмет-И-Гнет-
Злой-Паралич-Неподчиненья,..-
Печаль-Инертная-Пасет-
"Сплошной-Спиной-Сплошные-Спины",..-
Все-Ни-К-Чему,-Наоборот,..-
Предсмертною-Слезой-Скотины-
Таращится-"Медведь-Народ"-
На-Вырождение-Законов-
И-"Отторжение-Цепей",..-
Нет-Ни-Убежищ,-Ни-Заслонов,-
Ни-Воли-У-"Зубов-Мечей"-
В-"Свободном-Ватном-Оседаньи"-
Искусственности-Жизни,..-Лжет-
Неоднозначностью-Страданья-
"Ускоренный-Обратный-Ход"...
Токсины-Холодно-Немеют-
В-Распределенных-Головах,..-
Все-"Как-Бы-Могут-И-Имеют",-
Но-Результатом-Правит-СТРАХ...


Рецензии