Оставим тайну уходя

Оставим тайну уходя
И интересу дверь откроем
Ждёт жертвы каждый приходя
Не с каждым дружбу даже водим
Пройдут бесследно наши дни
Поставим в мире много точек
Попросит кто-то,- помолчим...
И на холме взайдет цветочек
Прости, за все меня прости
Что написал я мало строчек
О обжегающей любви
И сердца, жаждущего ночи.


Рецензии