Жменя

Око за око
И за око - око
Баланс Библии

*****

Ударил по щеке...
Подставил...Промазал...
Моя очередь!

*****

Живи
И не оглядывайся
Любопытство -
Соль женщин

*****

Желтеет
Опозорен двор
Солнце -
На всякий случай...

*****

Любовь
Движется в человеке
К избранным
Значит -
К самой себе...


Рецензии