Осенние цветы

Цветов осенних тихое пламя
Не обжигает, а только греет.
Нет-нет, и займется оно на газонах,
В парковых вспыхнет аллеях.

Листья летят, позолоту "стелят"...
И добавляют цвета.
Кажется, солнце в цветы плеснуло
Всё, что осталось от лета.


Илл. из Интернета.


Рецензии
Удачно получилось!

Вадим Константинов 2   10.09.2018 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!..

Ирина Букреева   10.09.2018 22:56   Заявить о нарушении