Осторожно, мошенники

Много развелось мошенников в России,
Не дают спокойно людям жить,
Нет законов, чтобы приструнили,
Верят старики всему, как ни крутись.

Потому что раньше так не врали,
И учили людям доверять,
Часто и дома не закрывали,
Если в магазин шли покупать.

Вот поэтому всему и доверяют,
И пускают в дверь, кто позвонит,
А ещё и напоят всех чаем,
Никакой не видят негатив.

На мошенников управы нету,
Их не любят «органы» искать,
А найдут, законов тоже нету,
Лучше двери никому не открывать.

А иначе они вас и обворуют,
Оболтают, треснут кулаком,
И последние копейки конфискуют.
Лучше не пускайте чужих в дом!


Рецензии