Сёстры Рудик - Морошка

А я в избе грущу в кручине,
Глядя за окошко.
Полюбила я тунгуса
И его морошку!
Страсть хочу его обнять
И морошку смаковать!!!
                Сёстры Рудик

      МОРОШКА

От меня ушёл тунгус -
Скатертью дорожка!
У него сначала пусть
Вырастет морошка!
Ох, люблю я лечь в кровать
И морошку смаковать!



.


Рецензии