Самый женский день

            Подарок мужа.

Любовь и нежность я дарю тебе,
В этот самый женский день!
Всего того тебе желаю,
Что сама желаешь ты себе!

Пусть сбудутся твои мечты,
И счастьем полниться душа,
Здорова будь, моя родная,
Мила, умна и хороша!

А я- я раб твоей души!
И днём, и ночью всюду рядом,
Ты улыбнись, звезда моя,
И приласкай... Хотя бы взглядом...

г.Ушарал, 8 марта 2004 года.


Рецензии