Генриетта

(Светлой памяти
Генриетте Петровне М.)

Её звали Генриетта...
Была она забот полна.
Любили все её за это,
А дочка внучек родила.

Две чудесные красотки
Ценили бабушку свою.
У ней всегда были находки
Для счастья внучек наяву.

Любовь её была безмерна...
Растила их, для них жила,
А дочь её умна, примерна-
Такую маму берегла...

Энергия не убавлялась!
И даже в старости своей
Хоть и болела, но старалась,
И сил не жалко было ей.

Теперь о ней воспоминание,
Душа родная далеко...
Цветы оставим на прощанье...
Уйти с могилки нелегко...


Рецензии
Очень трогательно пишете о Генриэтте Петровне. Царство ей небесное.

Иван Терёхин   09.09.2018 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.