Морские частушки

 Тары-бары растобары,
 А в тралфлоте все татары.
 Тары-бары растобары,
 А евреи едут на Канары!

 Тары -бары растобары,
  Солнце светит и палит.
 тары-бары растобары,
 Едет в отпуск помполит.

 Тары -бары растобары,
  Солнце светит но не греет.
  Тары-бары растобары,
 В отпуск едут сологреи.

  Тары-бары растобары,
  Трал пришёл пустой,в душе тоска.
  Тары-бары растабары,
  Губер сёмгу мнёт у нас треска.

  Тары-бары растобары,
  Есть на севере гора,
  Тары-бары растобары,
   Саловаровка!
  Жирных всех туда пора.

  Тары -бары-растобары,
  Мы в мазуте и тавоте.
  Тары-бары растобары,
 Значит все работаем в тралфлоте.

 Тары-бары растобары,
 Всем невестам,что надеются и ждут.
  Тары -бары растобары,
 Пламенный,морской,салют!

           9092018год.


Рецензии
Улыбнули, как ныче принято говорить в интернете. :))).
http://parnasse.ru/users/Neihardt
Не поленитесь зайти, возможно, найдете что-то интересное для себя.

Светлана Самченко   16.02.2019 10:45     Заявить о нарушении