в одиноких квартирах звенит пустота

В одиноких квартирах звенит пустота.
Ещё свежие наши с тобой силуэты
застыли друг в друге там, у окна.
Твои горячие, мои - холодные руки.
Голоса остаются на белых стенах,
отпечатки меня на тебе одном.
Рассвет, утро, мне уже пора.
А мы ещё там, у окна вдвоём.


Рецензии