Поэту возраст не помеха

Поэту возраст не помеха,
пока он чувствует задор
и жалкой ролью пустобреха
пренебрегает до сих пор.

Его любимое занятье,
души волнующий недуг,
нам дарит свежесть восприятья
жизни, бушующей вокруг.


Рецензии