Пра улыбка

(пародия-подражание на стихо Дм. Москалева "Улыбка")

Как застать мне твоя улыбка?
Она моя заводит глаз!
Я по тибе скучаю шибка
и сижу думаю сичас:

Когда я всё таки сумею
твоя натура изучить?
Ведь это надо мне скарее,
чтоб аканчатильно ... любить...

Чтоб любоватца тилесами...
Мечты твоя осуществлять...
А то, - что делать вечерами?...
Кому еще я нужен, плять?...

07.09.18. ТанЕтА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.