Брожу, частенько, по безоблачному детству

Брожу, частенько, по безоблачному детству
Вспоминаю деревеньку у реки
Пригорок,спящий по соседству
На нём тропинки,словно две руки.

Сад, раскидисто-изящный
Небольшую рощу из акаций,тополей
Пруд,зеркальной гладью,детвору манящий
Запах разнотравья,тишину полей.

Пышный хлеб из русской печки
Кузнечиков,родную трескотню
Выстрелы задора,громко,без осечки
Игры,слёзы сотни раз на дню.

Хорошо в нём было,будто в сказке
Летело время ветром в даль
Мы росли в тепле и ласке
Охраняли нас,рука отца и мамина вуаль.

8.09.2018.
5.10.


Рецензии