Прости меня, дурака окаянного

Прости меня, дурака окаянного,
За спесь, и гордость – если можно,
За годы прожитые без покаяния,
Без сострадания – прости если можно,
Я рвался вперед, чтобы быть первым,
Из кожи лез, и вот дожил,
На что потрачены были нервы,
Всё пустое, и жизнь тоже,
Когда не наполнена внутренним смыслом,
Когда работаешь, потому что надо,
Когда играешь в жизни артиста,
До отвращения – до упада,
Язык подхалим, чего – то лопочет,
Нет – чтобы выстрелить в упор,
Сказать обо всём – что давно так хочет,
Привести в исполнение - приговор,
Слова застряли - посередине,
Глупые, липкие – сжались в комок,
Мне бы трехэтажным излить вас – великим,
Чтобы из ушей повалился дымок....
               
                09\2018


Рецензии