Непогоде

НЕПОГОДЕ

Вот и слабость подруга чужая
Но и та мне подпоркой опять
Будто тучи как вихрь разгоняя
Непогода грозится стращать...

Жмёт как лист норовя и кидая,
С нею всяк я бороться устал...
Но опять словно боль принимая
Улыбаюсь с ветрами в нахал...

Кто сильней или кто холоднее
Мы от пляски оков не поймём
Только ветры от круга роднее
Как и сил прибавляет мне ом...

Вот уже будто всадник удалый
Что подругу в весне отыскал
Забывая про вихрь тот шалый
Что бродягу стыдя донимал...


Рецензии