радуйся

Радуйся милый,как бабочки дня!
Солнышка нет,но оно у меня
И у тебя ,если радость с тобой
Если в душе воцарится покой

Тучки на небе но в сердце их нет
Пусть не увидишь сегодня рассвет
Солнышко я принесу и тепло
Рассется в миг печальное зло

Радуйся солнцу ,оно же внутри!
Ты его людям неси и дари!
Бабочки лета смеются в груди
Ты улыбайся и грей и свети!


Рецензии